hola soy anonimo... te quiero decir q sos un trolo... no mentirita, soy tibu, = te quiero decir q sos un trolo, "ser feliz", suena como una nueva campaña a favor de la homosexualidad canina. TE dejo... besos en la cola Tibuts. Pero antes, como se que sos peronista, te dejo la receta de guiso de mondongo:
Lo que lleva
mondongo 1 KILO hojas de laurel 2 sal gruesa A GUSTO sal y pimienta A GUSTO garbanzos 1 LATA porotos 1 LATA cebollas 3 morrón 2 tomates 6 chorizo colorado 1 aceite 4 CUCHARADAS pimentón A GUSTO ají molido A GUSTO extracto de tomate 1 CUCHARADA caldo de verdura 2 TAZAS.
Cómo se hace Limpiar bien el mondongo y darle un breve hervor. Cambiar el agua, agregar sal gruesa, el laurel, pimienta en grano y hervir 2 horas. Escurrirlo y reservar. En una cacerola con el aceite, rehogar las cebollas y los morrones picados y cuando estén cocidos, sumar los tomates picados. Condimentar con sal, pimentón y ají molido. Mezclar, agregar el extracto y el caldo, y cocinar 10 minutos. Cortar el mondongo en tiras y el chorizo en rodajitas y sumarlos, con los porotos y garbanzos. Cocinar a fuego lento 45 minutos.
1 comentario:
hola soy anonimo... te quiero decir q sos un trolo... no mentirita, soy tibu, = te quiero decir q sos un trolo, "ser feliz", suena como una nueva campaña a favor de la homosexualidad canina.
TE dejo... besos en la cola
Tibuts. Pero antes, como se que sos peronista, te dejo la receta de guiso de mondongo:
Lo que lleva
mondongo 1 KILO
hojas de laurel 2
sal gruesa A GUSTO
sal y pimienta A GUSTO
garbanzos 1 LATA
porotos 1 LATA
cebollas 3
morrón 2
tomates 6
chorizo colorado 1
aceite 4 CUCHARADAS
pimentón A GUSTO
ají molido A GUSTO
extracto de tomate 1 CUCHARADA
caldo de verdura 2 TAZAS.
Cómo se hace
Limpiar bien el mondongo y darle un breve hervor. Cambiar el agua, agregar sal gruesa, el laurel, pimienta en grano y hervir 2 horas. Escurrirlo y reservar.
En una cacerola con el aceite, rehogar las cebollas y los morrones picados y cuando estén cocidos, sumar los tomates picados. Condimentar con sal, pimentón y ají molido. Mezclar, agregar el extracto y el caldo, y cocinar 10 minutos.
Cortar el mondongo en tiras y el chorizo en rodajitas y sumarlos, con los porotos y garbanzos. Cocinar a fuego lento 45 minutos.
Publicar un comentario