miércoles, agosto 16, 2006


Medio afrancesado, pero bue...

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola soy anonimo... te quiero decir q sos un trolo... no mentirita, soy tibu, = te quiero decir q sos un trolo, "ser feliz", suena como una nueva campaña a favor de la homosexualidad canina.
TE dejo... besos en la cola
Tibuts. Pero antes, como se que sos peronista, te dejo la receta de guiso de mondongo:

Lo que lleva

mondongo 1 KILO
hojas de laurel 2
sal gruesa A GUSTO
sal y pimienta A GUSTO
garbanzos 1 LATA
porotos 1 LATA
cebollas 3
morrón 2
tomates 6
chorizo colorado 1
aceite 4 CUCHARADAS
pimentón A GUSTO
ají molido A GUSTO
extracto de tomate 1 CUCHARADA
caldo de verdura 2 TAZAS.


Cómo se hace
Limpiar bien el mondongo y darle un breve hervor. Cambiar el agua, agregar sal gruesa, el laurel, pimienta en grano y hervir 2 horas. Escurrirlo y reservar.
En una cacerola con el aceite, rehogar las cebollas y los morrones picados y cuando estén cocidos, sumar los tomates picados. Condimentar con sal, pimentón y ají molido. Mezclar, agregar el extracto y el caldo, y cocinar 10 minutos.
Cortar el mondongo en tiras y el chorizo en rodajitas y sumarlos, con los porotos y garbanzos. Cocinar a fuego lento 45 minutos.